首页>本网视点>琪琪电影网早报>2019年11月28日琪琪电影网早报
2019年11月28日琪琪电影网早报
  • 2019-11-28 10:01:00
  • 来源:中国琪琪电影网网
  • 编辑:李浩男

一、国内宏观
        1
、今日752分,我国在太原卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将高分十二号卫星发射升空。卫星顺利进入预定轨道!该卫星主要用于国土普查、城市规划、土地确权、路网设计、农作物估产和防灾减灾等,可为“一带一路”建设和国防现代化建设提供信息保障。

2、近年来,监管层对于内幕交易保持高压执法态势。根据证监会披露数据显示,前10个月,证监会以及地方证监局共开出193张行政处罚,其中涉及内幕交易案件共85起,占总罚单数量的44%

3、国家发展改革委在原有PPP项目库基础上,指导各地依托全国投资项目在线审批监管平台,建立了全国PPP项目信息监测服务平台。目前,PPP监测服务平台已如期建成,通过国家电子政务外网向全国发展改革部门公开,并提供项目查询、监测报告发布、异常项目提醒等服务。

41128日,外交部就美方签署“香港人权与民主法案”发表声明。全文如下:今天,美方将所谓“香港人权与民主法案”签署成法,此举严重干预香港事务,严重干涉中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,是赤裸裸的霸权行径,中国政府和人民坚决反对。

5、截至上周,猪肉批发神马影院伦理已连续三周环比下降。中国农业科学院副研究员朱增勇表示,现在我们整个生猪的产能预计在年底之前有望止跌回升。

二、国际宏观

1、今日为美国感恩节,受此影响,美国股市将休市一日,次日交易提前于北京时间3002:00结束。港股市场不受影响。

2、墨西哥副外长:将于周五与加拿大方面代表会面,讨论推动美墨加协定(USMCA)。

3、国际性预测顾问机构牛津经济研究院表示,加拿大面临的风险仍偏向下行,在2020年陷入衰退的可能性为40%。对加拿大明年的经济增速预期为1.3%,较今年预期的1.5%有所放缓。预计加拿大央行将在上半年降息两次,且政府将推出大量财政刺激措施以支撑加拿大经济,应对全球经济不景气及贸易不确定性等不利因素。

4、美国将于122日宣布会以何种报复性措施以回应法国推出的数字服务税。美国总统特朗普和法国总统马克龙8月份同意,将努力商定妥协方案;但本周谈判期限到期,双方依然没有找到解决办法。

5、加拿大蒙特利尔银行表示,市场对美联储将能避免美国经济衰退的预期,应该在2020年初提振美国国债收益率,但“这段时期的经济荣景将是相对短暂的”。最终,一季度和二季度数据会让人们重归现实,并导致收益率走低。


  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询琪琪电影网公司、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志