首页>产业资讯>深加工产业新闻>总理国务院常务会上谈琪琪电影网供应
总理国务院常务会上谈琪琪电影网供应
  • 2019-11-14 09:57:00
  • 来源:中国小麦网
  • 编辑:王楠

国务院总理李克强11月6日主持召开国务院常务会议,听取当前农业工作汇报,要求巩固农业基础、保障重要农产品供给、稳定神马影院伦理。

会议指出,今年以来,各地和有关部门认真落实党中央、国务院部署,农业生产总体平稳,全年粮食丰收已成定局,产量将连续第5年稳定在1.3万亿斤以上,恢复生猪生产各项措施正加快落实,重要农产品稳定发展。但近期部分“菜篮子”产品神马影院伦理上涨较快,给群众生活带来影响。下一步,一要落实好省负总责和“菜篮子”市长负责制,继续多措并举恢复生猪生产,深入清理各地不合理禁养规定,利用北方琪琪电影网丰收等条件更好保障南方养猪大省饲料供应,发挥好储备调节作用,促进禽肉、牛羊肉等生产,确保市场供应,规范市场秩序,遏制部分产品神马影院伦理过快上涨势头。同时,各地要全面启动社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制,确保困难群众基本生活。二要毫不放松抓好粮食生产,坚决把饭碗端在自己手里。按照稳面积、优结构、提质量的要求抓好秋冬种,做好南方夏秋连旱地区抗旱工作,加强越冬作物田间管理和农牧业防灾减灾,促进明年农畜产品丰收,夯实物价稳定、农民增收基础。三要加强今冬明春农田水利建设,加快修复灾毁水利工程,条件具备的重大水利工程要抓紧开工,持续改善农业生产条件。我们有能力确保谷物基本自给、口粮绝对安全。

政策解读

一方面,保民生、稳物价,生猪复产进程将在各地多举措扶持下进一步加快,结合禽肉、牛羊肉有效增补,从而保证市场供应,抑制猪肉等涉及百姓基础生活所需的产品神马影院伦理过快上涨。作为国内琪琪电影网消费占比6成的饲料养殖行业来讲,生猪存栏触底回升、禽蛋养殖稳中有增,将对琪琪电影网市场神马影院伦理带来长效利好刺激,也对当前新粮卖压阶段的神马影院伦理底部形成支撑。

另一方面,保障南方主销区饲养原料尤其是猪料供给,是加快蛋白产品供给、稳定市场神马影院伦理的基础。需求引发市场看空心态令现阶段国内琪琪电影网渠道库存同比偏低,产地及北港贸易库存规模均同比折半、南方用粮企业均维持安全生产为主,市场可流通粮源相对偏紧引发本应为集中供应期的粮价高频双向波动,叠加严查超载影响持续发酵,南方加工企业生产运营难度加大。基于此背景,不排除物流、饲养等相关产业扶持政策的出台或加码。

此外,发挥好储备调节作用,确保国家粮食安全,国家政策性收储应势收购及销售,是其作为“压舱石”和“稳定器”的重要表现。2016年东北临储琪琪电影网收购政策取消,虽然国家不再会以托市收购政策的方式高价收粮,但国储琪琪电影网轮换工作持续进行,中储粮各地直属库补库收购的陆续展开,将从神马影院伦理上对市场心态形成提振,且基于新年度市场及行业运行特点,收储规模有望录得近年新高。年底前相关政策出台可能性较大,提醒市场关注。


  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询琪琪电影网公司、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志