首页>产业资讯>地方政策>安徽省粮食安全生产和质量安全监管协调领导小组召开专题会议
安徽省粮食安全生产和质量安全监管协调领导小组召开专题会议
  • 2019-09-24 11:20:00
  • 来源:安徽省粮食和物资储备局
  • 编辑:鲁传曦

9月17日,全省粮食安全生产和质量安全监管协调领导小组召开专题会议。会议集中学习了省委书记李锦斌在省公安厅及合肥市公安机关调研座谈会上的讲话,传达了全省安全生产工作电视电话会议精神,认真分析当前全省粮食和储备行业安全储粮和安全生产形势,研究提出具体贯彻落实意见。省发改委党组成员、省局党组成员、副局长、省粮食安全生产和质量安全监管协调领导小组副组长兼办公室主任许维彬出席会议并讲话,领导小组成员及相关人员参加会议。


会议强调,要充分认识安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性、反复性和突发性,时刻保持清醒头脑,以对党和人民高度负责的精神,进一步统一思想、坚定信心,不断增强责任感、使命感、紧迫感,切实采取有效管用措施,全面加强安全储粮和安全生产工作,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。


会议要求,要提高政治站位,认真落实中央和省委省政府关于安全生产工作最新要求,紧盯问题隐患和薄弱环节,加强源头治理,全力以赴保安全、保稳定。要压实责任,履行好属地责任和主体责任,强化思想认识和责任担当,做到隐患排查到位、安全监管到位、应急处置到位。要密切协同配合,各直属单位、各处室发扬相互配合、相互支持,齐心合力,切实把各项工作落实到位。要加强安全检查督查和隐患排查整治,强化问责,坚决防范各类安全事故发生。


  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询琪琪电影网公司、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志