首页>产业资讯>国家政策>秋冬季大气污染防治攻坚行动继续开展
秋冬季大气污染防治攻坚行动继续开展
  • 2019-09-23 09:56:00
  • 来源:中华粮网
  • 编辑:鲁传曦

生态环境部新闻发言人刘友宾20日表示,今年秋冬季将继续联合有关部门和地方开展秋冬季大气污染防治攻坚行动。


在生态环境部当天举行的新闻发布会上,刘友宾表示,2019—2020年秋冬季城市环境空气质量改善目标,是按照巩固成果、稳中求进的总要求科学设定的,充分考虑延续性、公平性与可达性。一是上个秋冬季PM2.5浓度值高即空气质量不好的地方,今年的空气质量改善目标相应高;二是过去两个秋冬季累计下降幅度小的地方,今年改善目标相应高;三是对去年PM2.5年均浓度达标的城市进行豁免,不设置空气质量改善目标;对秋冬季PM2.5浓度较低的城市,要求其巩固成果。


  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询琪琪电影网公司、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志