首页>产业资讯>宏观经济>昨夜今晨国际市场重要财经新闻
昨夜今晨国际市场重要财经新闻
  • 2014-10-29 14:12:00
  • 来源:转载
  • 编辑:李霞
  欧美市场普涨 高盛称美股将继续创新高
  美国股市周二收高,三大股指均大涨逾1.1%,道指和纳指连续第四个交易日上涨。10月份美国消费者信心指数超出预期,提振了市场情绪,投资者的风险喜好再度抬头,风险较高的多个板块带动了主要股指的涨幅。此外,市场也在等待明天的美联储货币政策会议结果。
  欧股方面,权重股瑞士银行集团、诺华制药和英国石油公司分别给出了利好的季度财报,个股的积极走势带动主要区域指数普遍收高,欧股市场结束之前两个交易日的连续跌势,欧股指数上涨了0.97%。
  高盛集团首席美国股票策略师大卫-考斯汀在一份报告中重申了他对今年年底美国股市的预期,他表示基准的标普500指数将继续创出新高。考斯汀在在报告中预期标普500指数在今年年底前将触及2050点的高点,并预期该指数一年内将上涨10%至2150点。
  Facebook警告运营成本将上升 盘后股价大跌逾9%
  Facebook周二发布了该公司2014年第三季度财报。财报显示,受移动广告业务持续强劲增长的推动,Facebook第三季度业绩超过了市场预期。不过受公司高管在财报电话会议中称其对2015年运营成本可能会上升感到担心,以及股价创出上市以来新高后遭遇获利回吐压力,Facebook股价在周三的盘后交易中出现大跌7.32美元,跌幅为9.06%,报73.45美元。
  阿里巴巴股价盘中突破100美元 市值追平沃尔玛
  在WSJ全球科技会议上,马云表示很有兴趣与苹果在支付领域进行合作。而苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)在此次会议上也表示,他准备于本周晚些时候与马云会面,洽谈合作事宜。消息推动阿里巴巴股价盘中首次突破100美元,创历史新高,最终该股收报99.68美元,较上个交易日上涨1.93%。阿里目前市值已经与全球零售业霸主沃尔玛相当,两公司市值均在2460亿美元左右。
  但据WSJ报道,分析师和支付领域的专家们指出,阿里苹果这样的联盟首先要解决一系列技术问题,并且清除掉监管方面的一些障碍。
  买家入场逢低吸纳 油价周二上涨0.5%
  油价在一度跌破每桶80美元的重要心理关口之后吸引了买家入场逢低吸纳,原油神马影院伦理结束两个交易日的连跌走势,纽约原油期货神马影院伦理上涨0.5%收高在每桶81.42美元。
  多家美国石油企业的高管称,原油神马影院伦理相比近期峰值的24%下跌走势并不值得担心,他们很有信心能够应对这个局面,并继续盈利。很多石油企业的管理层都向投资者保证,他们还是有办法以丰厚的利润回报股东。技术的改善会帮助压低成本,而且大多数页岩石油供应商都是同时在多个盆地进行作业,这意味着他们可以调整运营,在最有利可图的油田开采更多石油。
  美联储10月政策声明前瞻:将结束第三轮QE
  从周二开始,美联储召开为期两天的货币政策会议,市场关注美联储将在北京时间周四凌晨公布的货币政策声明。此前国际金融市场 已经连续6周大幅波动。大多数分析师认为,美联储主席珍妮特-耶伦(Janet Yellen)及其同僚将关注乐观的美国经济强劲,并且按照计划结束第三轮QE项目。
  渣打股价大跌近10% 因业绩疲弱及中国业务预警
  渣打周二股价暴跌近10%,原因是这家银行的第三季度盈利业绩未能达到分析师此前预期,且发出预警称其未来业绩还将进一步承压,主要由于在亚洲经济增长速度放缓的形势下,该行正在试图对旗下遭遇重击的业务进行重新定位。

  • 中国琪琪电影网网ios版手机客户端

  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询琪琪电影网公司、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志