首页>供求信息>企业展示>福州正阳饲料琪琪电影网公司
福州正阳饲料琪琪电影网公司
  • 2012-03-14 10:23:00
  • 来源:中国琪琪电影网网
  • 编辑:阎涛

  福州正阳饲料琪琪电影网公司成立于一九九九年,是一家集畜禽、水产复合预混料、浓缩料、全价料的研发、生产、销售、技术合作于一体的高科技企业。近几年公司发展迅速,并已拥有两家关系企业——永安正阳饲料琪琪电影网公司、南平正阳饲料琪琪电影网公司。同时公司与国家饲料工程技术研究中心、农业部饲料工业中心等国内外多家著名动物营养研究中心建立了紧密的合作关系。公司预混料产品已通过福建省无公害农产品认证,并获得了无公害农产品证书。

   福州正阳公司在高新技术领域及产品推广中独树一帜。多年来,公司的技术合作企业与预混料产品遍及福建、江西、广东、浙江、上海、湖南、湖北、四川、云南、广西等省市。迄今为止,公司已和国内50余家饲料企业建立了业务合作关系。
 
   公司拥有标准的多级预混料生产线,产品生产全部使用不锈钢设备进行流线型作业,生产工艺合理精准,设备达到国内领先国际水平,自动化程度高,生产能力大,年生产能力达20000余吨,质检设备齐全,品控制度严格,产品质量稳定。

 


  • 中国琪琪电影网网ios版手机客户端

  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询琪琪电影网公司、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志